今天是:

中心参加富豪社区2020年度“党员义务奉献日”活动

发布时间:2020-06-22 11:17 发布单位: 来源:成果转化中心

为深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习主席考察湖北及参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照社区安排,2020620(星期六)上午,武汉科技成果转化服务中心党委班子全体成员和部分党员参加常青街、富豪社区组织开展“党员义务奉献日”和圆梦“微心愿”志愿服务活动。


上午9:00,转化中心党委书记李少良代表中心全体党员向富豪社区贫困户捐助六台电风扇,使困难家庭度过一个温馨、清凉的夏日生活。随后在社区张敏副书记带领下来到马场角横路进行爱国卫生路面清理大行动,大家在雨中争先恐后齐心协力对路面共享单车进行清理和整理,经过两小时奋战,路面两边的共享单车摆放整齐划一,面貌明显改观,受到附近居民一致称赞。

  


 


此次“党员义务奉献日”活动是充实文明创建工作常态化的重要举措,更是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体行动,在职党员干部带头进社区参与清洁家园和认领“微心愿”善心行动,进一步提升了转化中心在为民服务工作中的良好形象。