今天是:

转化中心全体党员赴木兰乡姚湾村开展“庆七一”帮扶慰问活动

发布时间:2020-06-28 14:33 发布单位: 来源:成果转化中心


2020年是中国共产党成立九十九周年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。为了纪念党的生日,体现对贫困群众的关怀和帮扶。624日中心全体党员在党委书记李少良同志的带领下赴木兰乡姚湾村开展“庆七一”帮扶慰问活动。

首先,中心党委与姚湾村党支部联合举行支部主题党日活动,中心扶贫干部叶小群讲授了党课,市科技局驻村工作队队长李云龙介绍了扶贫情况和成果,姚湾村党支部书记与中心党委书记李少良同志分别进行了发言。

随后,李少良同志慰问对口帮扶困难群众陈介松,中心党员捐赠电冰箱壹台。通过开展慰问活动,将党组织的温暖送到群众的心坎上,让他们感受到组织的关怀和温暖。

最后,中心全体党员考察了市科技局援建的通湾土路硬化工程、猕猴桃园、水果玉米采摘园等。

党员们纷纷表示此次活动增强了中心党组织的凝聚力和战斗力,充分体现出中心党员的先锋模范作用,有力推动中心党建工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供了坚实的保障。