今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

关于开展2017年度创业风险投资机构统计调查的通知

发布时间:2018-01-16浏览:381发布人:科技投融资与条件财务处来源:本站

各有关单位:

科技部、商务部、国家开发银行等部门将于今年开展第16次全国创业风险投资年度调查工作。为摸清本地区创业风险投资的基本情况,推进地区风险投资事业发展,按照科技部办公厅《关于开展2017年度全国创业风险投资机构统计调查的通知》(国科办资[2017]113号)文件要求,市科技局将组织开展全市创业风险投资年度统计调查工作,现将有关事项通知如下:

一、创投机构电话联系统计调查员,获取用户名和密码(注:每个单位的用户名和密码是唯一的)。

二、登陆中国创业风险投资信息系统(www.ivcc.cn),输入用户名和密码(注:以创业投资公司身份登陆),选择“填报数据”。

三、调查表在填写过程中,可以随时点击“保存”按钮进行数据保存,每家创投机构共需完成6张调查表的填写,核对无误后(注:调查表左上角出现红字时证明有错误,请核对修改),选择“提交至调查员”,然后点击“保存”。

请各创投机构于2018320日(星期二)17:00时前完成入库信息填报。

联系人:武汉市科技金融创新促进中心   孟雄伟,兰定成

联 系 电 话85530159  65692143

QQ     群:272861295(武汉科技创业投资)

 

武汉市科学技术局

2018115