内容页-武汉市科学技术局(市知识产权局)
今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

市科技局关于开展2017年精准扶贫科技示范项目绩效考核的通知

发布时间:2018-04-17浏览:637发布人:农村科技处来源:本站

蔡甸、江夏、黄陂、新洲区科经局:

根据《市纪委驻市科技局纪检组扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案》(武纪驻科文〔20179号)、《市科技局2017年精准扶贫科技示范项目资金分配与管理方案》(武科〔201738号)以及市财政关于全市支农专项资金绩效考核的要求,我局将组织开展2017年精准扶贫科技示范项目绩效考核,具体内容如下:

一、考核范围

武科计〔201737号文件下达、有精准扶贫科技示范项目的蔡甸、江夏、黄陂、新洲区科经局。

二、考核内容

(一)本地区通过实施科技示范项目带动脱贫的成效;

(二)科技示范项目实施情况总结,包括承担企业(合作社)的发展、当地特色产业发展、带动建档立卡贫困户的情况(提供准确的数字);

(三)科技示范项目资金管理情况,包括市级资金下达,区制定实施方案、组织项目申报、专家评审、实地考察、公示、下达等过程管理情况;

(四)存在的问题及下一步改进的措施。

三、有关要求

(一)各区局按考核内容撰写自查报告。报告要求突出特色、彰显亮点,重点项目、典型案例真实可靠,数据准确无误。

(二)提供相关附件材料

1、各区年度扶贫项目批文及项目清单。

2、工作方案及管理方案。

3、带动建档立卡贫困户名单(一项一表,详见附件)。

请各区局将审核盖章的自查报告和附件材料一套胶印成册,于430日(星期一)前报市科技局农村处,同时报送电子版。

联系人:周肖荣  电话:65692153 

电子邮箱:275212855@qq.com

                                        

 

                                                    武汉市科学技术局

 2018416

附件2017年精准扶贫绩效考核的通知.doc