今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

关于征集长江中游城市群省会城市科技服务经典案例的通知

发布时间:2018-07-02浏览:304发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站


各有关单位:
   为进一步推进长江中游城市群省会城市科技交流与合作,筹备好2018长江中游城市群科技服务业创新发展高峰论坛暨国家重大科技专项行业试点成果展,现征集一批科技服务经典案例,有关事项通知如下:
   一、征集范围
   在武汉注册成立,属国家统计局令第15号:《国家科技服务业统计分类(2015)》(附件1)范畴的科技服务案例。
   二、征集要求
   有关单位需要在2018年7月25日前将《科技服务经典案例》及佐证材料的电子版和纸质材料报送到武汉科技大厦1408房间。经典案例必须以本单位的真实业务为基础总结提炼,综合体现本单位的核心竞争力。经典案例应以文字为主,可结合图表、图片、视频、音频资料等,字数不少于1500字(案例要求详见附件2,案例范文详见附件3)。
   优秀经典案例将入编《长江中游城市群省会城市科技服务经典案例集》,其机构及其负责人将在中央、省市媒体作为新时代创新机构和创新领军人才进行宣传推广。
   联 系 人:王庆、卢敏
   联系电话:027-65692190
   电子邮箱:eencc_wh@163.com

   附件:1、国家科技服务业统计分类.docx
        2、科技服务经典案例撰写要求.docx
        3、科技服务经典案例范文.docx


                            武汉市科学技术局
                             2018年7月2日