今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

关于武汉地区研究开发机构和高等院校报送2017年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

发布时间:2018-07-24浏览:979发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站

各研究开发机构和高等院校:

  为贯彻落实党的十九大精神,实施创新驱动战略,落实研究开发机构、高等院校科技成果转化自主权,国家财政部、科技部印发了《关于研究开发机构和高等院校报送2017年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(财科教〔201832号)》;省财政厅、省科技厅印发了《关于研究开发机构和高等院校报送2017年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(鄂财教发〔201875号)。请各单位按照文件要求和我省贯彻落实意见,切实有效推动武汉地区科技成果转化年度报告填报工作。

  一、总体要求

  1.武汉地区的研究开发机构、高等院校(名单见附件2)按照要求,登陆科技成果转化年度报告系统(网址https://cgzhndbg.istic.ac.cn/)进行填报,具体登陆程序见附件1

  2. 武汉地区的研究开发机构、高等院校要确保填报的数据真实、可靠,并加强对报告真实性的核查力度。各单位涉密成果及应用不属于报送内容。

  二、报送要求

各研究开发机构、高等院校应于2018730日前完成本单位的科技成果转化年度报告网上填报工作,并将填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,报武汉市科技局。


联系人:戴彬 027-65692078

王兵 027-65692159


附件: 1.财政部科技部关于研究开发机构和高等院校报送2017年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知.pdf

2.武汉地区研究开发机构、高等院校名单.docx

 

武汉市科学技术局

2018723