内容页-武汉市科学技术局(市知识产权局)
今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

市科技局关于组团参加第二十届中国国际工业博览会(上海)的通知

发布时间:2018-08-10浏览:234发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站

各区科技局、东湖新技术开发区科创局、武汉经济技术开发区经信局、各有关单位、各高校院所:

由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的第二十届中国国际工业博览会将于2018919-23日在上海国家会展中心举行(简称工博会)。经与工博会组委会东浩兰生(集团)有限公司协商,我局将联合武汉激光链智能化及高端制造行业协会以激光加工技术专题参加本届工博会,现将有关事项通知如下:

一、     参展形式

设立武汉智能装备制造—激光加工技术成果展区,集中展示我市在智能装备制造—激光加工技术领域取得的创新成果。

二、     参展企业要求

(一)属于武汉市内企业,且从事激光加工技术研发、生产与经营活动。

(二)有较强的技术与产品推广营销能力,且无不良生产经营记录。

三、其他

(一)820日(星期一)17:00前,请各参展单位将参展项目及参会人员名单等信息表与资料发至邮箱:cgzhzhxt@163.com

(二)展位费、特装费由我局承担,其他费用由参展单位自理。

(三)联系方式

市科技局

人:王兵、胡文莉

    话:0276569215965992154

    真:02765692159

武汉激光链智能化及高端制造行业协会

人:程爱芳

    话:02782895888

联系地址: 武汉市江汉区发展大道164号(科技大厦1420室)


附件:2018年上海-武汉展团参展报名表.docx

 

 

武汉市科学技术局

2018810