今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

关于学习贯彻周先旺市长《武汉全力打造“双创”升级版提升“含金量”“含新量”“含绿量”》的通知

发布时间:2018-11-05浏览:403发布人:政策法制处来源:本站

各区科技(科经、科产)局、东湖高新区科创局、武汉经开区经信局,各有关单位:

 2018年10月30日,市委副书记、市长周先旺在《中国经济导报》上发表了题为《武汉全力打造“双创”升级版提升“含金量”“含新量”“含绿量”》的署名文章。文中总结了武汉市在“双创”工作上取得的成绩,特别是对完善全链条创业孵化服务体系、全国首设科技成果转化局、建立服务不同层次对象的科技金融体系、打造“青桐汇”等品牌给予了充分肯定,并对下一步打造“双创”升级版工作做出了部署。请认真组织学习并结合实际,按照《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕32号)要求,研究本地区本单位创新创业发展的新措施、新办法,切实抓好工作落实。

 

 附件:武汉全力打造“双创”升级版提升“含金量”“含新量”“含绿量”.docx

 

              

 

                      武汉市科学技术局

                                                    2018年11月2日


上一篇: 没有了 下一篇: 审计服务询价通知
打印文章关闭页面