今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

市科技局关于组织参加2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会有关工作的通知

发布时间:2019-03-19浏览:928发布人:科技成果及国际科技合作处来源:本站

各区科技(科经、科产)局、东湖新技术开发区科创局、武汉经济技术开发区经信局,各有关单位:

2019第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称:武汉电博会)将于201959-11日在武汉国际博览中心(汉阳)举行。为进一步贯彻落实武汉市人民政府办公厅《关于印发2019年第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会工作方案的通知》要求,把“互联网+”作为驱动城市创新发展的重要动力源,加强政府引导,加大政策支持,大力推进传统产业与互联网的融合发展,我局拟组织部分企业和项目参加此次展会,现将有关事项通知如下:

一、参展形式

设立武汉科技创新成果展区,展区为150平米特装展位,集中展示我市在数字化工厂、智能装备、3D打印、智能制造零部件、光电、激光生产与加工、智能硬件AR\VR、工业自动化及机器人等技术领域取得的创新成果,促进我市科技成果的转化和人才技术交流合作。

二、工作要求

(一)41517:00前,请各有关单位将参会企业和参展项目、参会人员名单传真至市科技局科技成果及国际科技合作处。

(二)57-8日,入场布展,领取参展证件及组织企业报到。

(三)59-11日,参加电博会。

(四)51116:00,组织撤展。

展位与特装费由我局承担,其他费用由参展单位自理。

三、联系方式

联系地址:武汉市江汉区发展大道164号(武汉科技大厦1607室)

联系人:黄静  王兵 

  话:027-65692159   

  箱:cgzhzhxt@163.com

附件:2019年武汉电博会-武汉展团参展报名表.docx