今天是:
当前位置:为民服务 >> 通知公告 >> 政务通知

关于征集2019年武汉市科技活动周启动仪式现场展示项目的通知

发布时间:2019-04-19浏览:768发布人:政策法制处来源:本站

各区科经局、东湖高新区科创局、武汉开发区经信局,市科普工作联席会议各成员单位,市直有关部门,各有关单位:

为大力弘扬科学精神,普及科学知识,宣传科技创新成就,促进科技创新和科学普及的协调发展,为确保科技周活动成效,并以此为契机凸显科技创新支撑高质量发展的突出作用,展示我市科技实力,按照科技部统一部署,市科技局拟于201951926日举办科技周活动。现面向武汉地区征集相关参展项目和展品。具体事宜通知如下:

一、征集对象

各区科技管理部门,武汉地区高等院校、科研院所、科技型企业、孵化器、技术转移机构、行业协会、发明人以及热心科普事业的机构、民间团体和广大市民。

二、征集内容

与基础前沿、关键技术、大科学装置等相关的科普化展品;人工智能、机器人、可穿戴设备等互动性、体验性强的新技术新产品等;电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务业、现代农业、新能源、资源与环境、高新技术改造传统产业等领域的科技创新成果;科学实验展演、科普讲解、科普剧表演、航模表演等互动性科普活动等。

可以采用多媒体、信息化手段,将视频图片、实物模型、互动体验、娱乐游戏等形式融入科技展示,生动、活泼、简约、贴切地展示科技创新与科普成果。

三、征集时间

2019319日—53日。

四、其他事项

请认真填写2019年武汉市科技活动周启动仪式参展项目备案表,并提供项目基本情况(包括图片、视频等),备案表发至邮箱whkjfy@126.com,武汉市科技活动周组委会将对征集项目和活动进行筛选确认。

五、联系方式

联系人: 张鹤  杨阳

电话:65692085   65692065

邮箱:whkjfy@126.com

 

附件:2019年武汉市科技活动周启动仪式参展项目备案表



 

 

 武汉市科学技术局

                         2019321

 

 


附件

2019年武汉市科技活动周启动仪式参展项目备案表

参展项目名称

 

参展单位

 

项目联系人

 

联系电话

 

参展项目

主要内容

 

 

 

 

 

参展项目

需要提供

设备条件

展位数量(标准3m*3m):(    )个

    源:是(         否(   

     他:

注:此表请于201953日前发送至邮箱whkjfy@126.com

附件:2019年武汉市科技活动周启动仪式参展项目备案表.doc