今天是:

市科技局关于组织申报2021年省级“星创天地” 备案补贴的通知

发布时间:2021-04-12 09:56 发布单位: 来源:农村与社发处


各区科经局,东湖高新区科创局、武汉开发区科经局,各有关单位:

   为发挥财政资金对创新创业创造的示范引领作用,推动 “星创天地”健康发展,依据国家有关政策和《武汉市科技计划体系》,市科技局现启动2021年省级“星创天地”备案补贴的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、补贴对象

202011日至20201231日备案且正常运营的省级“星创天地”,“星创天地”运营主体在武汉市注册并具有独立法人资格。

二、补贴标准

对新列入备案的省级“星创天地”,给予补贴30万元。

三、申报流程

网上申报,无需提交纸质材料。

(一)登录系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理—在线申报”,以个人账户(身份证号码)登录,进入“网上办事大厅”。
(二)在线填报。点击“项目申报”板块,在项目类别中选择“2021年度项目-后补贴项目-星创天地备案补贴”,点击“项目申报”填写信息。
(三)上传附件。填写《2021年武汉市省级“星创天地”备案补贴申报表》(见附件1),签字、盖章,扫描后以PDF格式上传。
(四)完成申报。务必点击“提交”,完成申报。

四、申报时间

2021412日至2021430日。

五、联系方式

(一)申报政策咨询

农村与社会发展处: 扶云胜   65692215

(二)网上申报技术咨询

项目管理服务中心:            85870766



附件1  2021年武汉市省级“星创天地”备案补贴申报表.docx

附件2  2020年度省级“星创天地”备案名单.docx





                                                  武汉市科学技术局

                                 2021年4月6日