今天是:

关于组织开展2022年度市级科技企业孵化器和众创空间认定工作的通知

发布时间: 2022-06-13 16:28 发布单位: 来源: 企业科技创新服务中心

各区科经局、东湖高新区科创局,各有关单位:

根据《武汉市科技企业孵化器和众创空间管理办法》(武科规﹝2020﹞1号)“以下简称《管理办法》”要求,现就2022年度市级科技企业孵化器和众创空间认定工作的有关事项通知如下:

一、申报对象

符合《管理办法》中市级认定条件的科技企业孵化器、众创空间,并经区级登记备案。已获国家级、省级、市级认定的单位不再申报。

二、时间安排

为进一步提升服务质量和工作效率,我市科技企业孵化器和众创空间将集中进行两次认定。众创孵化机构可依据自身实际情况,选择适当时间提交认定申请:

第一批认定时间为2022年7月,对6月20日至7月5日之间收到的申请进行集中评审认定;

第二批认定时间为2022年10月,对9月30日之前收到的申请进行集中评审认定。

三、申报步骤

认定工作采取网上申报模式,不需要提交纸质材料。具体步骤如下:

1、登录系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理——在线申报”,以个人账户(身份证)进入“网上办事大厅”。

2、在线填写。点击“项目申报”板块,选择“2022年度项目——认定类项目——孵化器/众创空间认定”,在线填写表格信息。

3、上传材料。将签字盖章后的诚信承诺书(表样见申报书附件)及相关附件扫描后以PDF格式上传,并点击“提交”。

4、区科技部门推荐。区科技部门用单位账号登录审核相关材料后,点击“推荐”,将项目提交至武汉市科技局,申报完成。

四、联系方式

网上申报技术咨询电话:85870766

政策咨询电话:85530159(张博闻),85530035(王怡皓)

电子邮箱:kjjzcfwb@163.com

地址:江汉区发展大道164号武汉科技大厦1522室



                                                      武汉市科学技术局

                                                       2022年6月13日