今天是:

关于组织开展2022年度武汉市科技创新券集中兑付工作的通知

发布时间: 2023-01-17 16:43 发布单位: 来源: 企业科技创新服务中心

各有关单位:

按照武汉市科技创新券管理办法(试行)(武科规〔2020〕2号)要求,现对2022年度武汉市科技创新券开展集中兑付工作,有关事项通知如下:

一、补贴对象

符合《武汉市科技创新券管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)条件,已领取2022年度科技创新券的企业。

二、补贴范围

《管理办法》有效期内,企业在武汉市科学仪器设备开放共享平台上通过购买入网仪器设备共享服务开展的研究开发检验检测活动

    三、补贴标准

按实际服务金额的50%进行补贴,每家企业每年使用创新券享有补贴额度不超过10万元,单次申请兑付额度不低于1千元。对已享受过省级创新券补贴的同一事项不再重复补贴。

    四、申报资料

创新券补贴申报全程网办,无须提交纸质资料。企业在线填写补贴申报书后,将诚信承诺书、服务合同、付款凭证和发票、检测报告和研发相关佐证材料等附件资料在线上传即可完成申报。

    五、截止时间

2023年2月8日(星期三)。

    六、申报流程

1、登录系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn),点击“项目申报与管理—在线申报”,以申报人账户登录,进入“网上办事大厅”。

2、在线填写申报信息。在“网上办事大厅—项目申报”板块,选择“2022年度项目—后补贴项目—武汉市科技创新券补贴(2022)”,在线填写补贴申报书。

3、上传附件。《诚信承诺书》(见附件)签字并加盖公章后上传,每个研发项目的附件材料制作成一个PDF文件后上传。

4、提交申请。点击“提交”,申报完成。

    七、联系方式

政策咨询:85530173、65692203

技术支持:85870766      

QQ群:779498681

联系人:冯静娴、杨旻

武汉市科学技术局  

 2023年1月16日